О продукте TopClosure ® TRS

ИННОВАЦИОННАЯ РАЗРАБОТКА TopCLOSURE ®

TopClosure ® Tension Relief System (ТRS) — уникальная разработка доктора Мориса Топаза (Израиль), инновационная технология для управления простыми и сложными ранами во всех областях хирургии, предназначена для растяжения кожи и безопасного закрытия раны. TopClosure ® TRS легко наносится, безопасна в использовании и приводит к отличным результатам, предоставляя простые решения для сложных проблем.

TopClosure ® TRS применяется для временного растягивания тканей кожи, чтобы помочь закрытию и заживлению посттравматических, хирургических, острых и хронических ран кожи, которые плохо регенерируются при обычном уходе.

Управление большинством сложных ран требует хирургического вмешательства в качестве окончательного решения. TopClosure ® TRS предлагает новый подход для лечения таких ран инвазивным и неинвазивным путем.

TopClosure ® TRS может применяться неинвазивно за счет присоединения к коже с использованием биологически совместимой гипоаллергенной ленты до или после операции.

До любой хирургической процедуры, в течении которой закрытие раны планируется в чрезмерной натянутости, используется система временной растяжки ткани кожи, тем самым, избегая необходимость применения тканерасширителей, обеспечивая неинвазивное средство расширения внешней ткани и избежать лишнего хирургического вмешательства, связанных с осложнениями.

TopClosure ® TRS применяется для обеспечения закрытия раны после операции, где кожа была закрыта под натяжением, распределяя нагрузку равномерно по всей ране. Напряжение на шрам может быть уменьшено или полностью устранено, таким образом повышается качество и эстетика рубца. Натяжные швы сами по себе создают большое натяжение на коже, что приводит к локальной ишемии, разрывая ткани и рубцы.

TopClosure ® TRS использует био-механические свойства натуральной кожи, является новой технологией, которая направлена на освоение вязко-упругих свойств кожи для эффективной оптимизации закрытия раны. Соединение краев ран проводится в несколько этапов, при этом края раны становятся ближе друг к другу с каждым движением небольшого натяжения. Когда натяжение слишком сильное, чтобы позволить немедленно соединить края раны, закрытие откладывается на более поздний этап. Механическое натяжение используется постепенно в течение нескольких дней процесса. Таким образом, TopClosure ® TRS предотвращает ишемию и разрыв тканей, вызванных в процессе заживления раны от натяжения швов.

Кроме того, TopClosure ® TRS может применяться одновременно с регулированной обработкой отрицательным давлением, чтобы способствовать процессу заживления хронических и острых ран. TopClosure ® TRS меняет стандарт лечения ран и имеет глобальные положительные последствия. Использование этой уникальной новой системы происходит легко, надежно и приводит к отличным результатам.

В хирургии данный продукт имеет место быть чрезвычайно полезным при управлении в заживлении как простыми, так и сложными ранами.